دنجال باللحم مرحي هايييييييييييييييل

بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: تحضري مرق ابيض
الحشوة: لحم مرحي طيبيه كيما تاع البوراك
الدنجال قطعيه شرائح على الطول مبعد ادهنيه بالزيت وديريه فلكوشة تشويهم
مبعد خذي شريحة من الدنجال ديري لحم مرحي في جهة
مبعد اثنيها على 2


مبعد رمديها فلفرينة ثم البيض ثم شابلير واقليهم هذي المراحل معروفة مصورتهاش 
مبعد حطي لبينيي تاع دنجال وسقيهم بالمرق 



تقدري تقدميه بصلصة طماطم وراه يجي بنين هايل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية