قلب اللوز

بعد بسم الله السلام عليكم 
التحضير: اولا حضري الشربات:1لتر ماء+400غ سكروضعيها على نار تغلي 20د مبعد ديريلها ماء زهر وطفي عليها لازم تكون مايها مشي عاقدة.
العجينة:500غ سميد حرش او متوسط+350غ سكر + رشة ملح وفاني +2 مغارف سمن حكي مليح وخليه يرتاح انا خليتو نص ساعةمبعد درتلو كاس نص ماء ونص ماء زهر وترشي وتخلطي باصباع يدك
مبعد جيبي مول صغير واديري العجين في المول وقطعي بالسكين وارشقي حبات لوز وديريلو فلوجه شوي سمن ودخليه حتى يحمار مليح مباشرة كيخرج ملفور سقيه بالشربات وخليه يشرب مليح باش تقطعيه او تحبي تحشيه اقسمي العجينة الى2 ديري طبقة عجين ثم حشو ثم عجين انا حشيتو ليوم.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية