اسكالوب باني في الفرن

بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: اسكالوب قطع ويكون رقيق او صدر دجاج مقطع شرائح رقيقة
نص كاس تاع شاي حليب+2بيضات +ملح+فلفل اسود ضربيهم مع بعض
فرينة +ملح+فلفل اسود خلطيهم
خذي شرائح لسكالوب رمديهم فلفرينة ثم البيض ثم لشابلير وحطيهم في مول مدهون

مبعد تكوني محضرة صلصة طماطم سقيهم كامل بلاصوص 
ودخليهم للفرن لمدة 30الى40د حتى تشوفيهم طابوا اجبديهم ورشيهم بجبن مرحي

مبعد رجعيهم للفرن لمدة5د 

وقدميهم من الاحسن تكون كمية الجبن بزيادة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية