طاجين الجبن

ديري مرق البيض بصدر دجاج وحمص وبصل وملح وفلفل اكحل وقرفة وسمن قلي مرقي وخليه يطيب لما يطيب الدجاج نحيه
فتي الدجاج وزيديلو 200غ جبن ابيض او اكثر او 2 قطع شاف + نص باكي خمارة+ مغرف فرينة+ غراف من المرق لطاب فيه واحتفظي بشوي مرق+ ملح وفلفل اكحل خلطي وديريه في مول كيك يطيب خليه يبرد قطعيه وسقيه بالمرق لخليتيه وزوقيه بالحمص



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية