طاجين فلكات البطاطة

مرقة بيضا بالدجاج والحمص
من جهة اخرى قطعي البطاطة شرائح رقيقة على الطول
حضري الحشوة: لحم مرحي + بصل ومعدنوس وملح وفلفل اكحل وبياض بيضةوخلطي
خذي شريحة تاع بطاطة ديري فوقها شوي لحم مرحي ثم غطيها بشريحة اخرى تاع بطاطة غطسيها فلبيض واقليها وستفيها في مول

مبعد سقيها بالمرق لحضرتيه واحتفظي بالدجاج والحمص ودخليها تكمل طياب فلكوشة مبعد عند التقديم تحطي البطاطة وتزوقيها بالحمص والدجاج

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية