الجوزة المالحة

125غ زبدة ذايبة+ بيضة+ ملح+اقل من نص كاس ما+ نص باكي خمارة +مغرف ونص مايزينة+ فرينة حتى تتلم ترتاح قليلا
ادهني مول تاع الجوزة وسخنيه وكوري العجينة كرات صغار وديريها في المول وطيبيهم ومرة على مرة تقلبيها حتى يولي لونها ذهبي
الحشوة: دجاج طايب مفتت+ فورماج+ زيتون مقطع+ بيض مسكرفج+ مايوناز تحبي ديري معاهم جزر طايب مقطع رقيق خلطيهم وعمري الجوزات وقدميهم وبصحتكم



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية