التحضير: نفس مراحل تحضير الجنواز
4 بيضات
125غ سكر
رشة ملح
فاني
140غ فرينة
ديريها في مول يكون الحواف تاعو هابطيين يطيب في فرن180درجة لمدة 10د فقط خرجيه ولويه مباشرة وحطيه فثلاجة لمدة5د مبعد حليه وادهنيه بالمعجون او كريم شانتي او كريم باتسيير او كريمة الزبدة
هذا انا دهنتو بكريمة الزبدة بالشكولا ودرتلها فواكه مشكلة مقطعة بصح مصورتهاش مقطعة
كريمة الزبدة:سيرو:50غ ماء+300غ سكريكون ثقيل عاقد
خبطي 3 بيضات+السيرو يكون سخون نتي تخبطي وتزيدي السيرو على البيض كالخيط ونتي تخبطي حتى تكمليه+300غ زبدة بالقطعة وتخبطي +50غ شكولا سوداء تكون ذايبة في حمام مائي وكملي خبطي حتى تولي كريمة.
4 بيضات
125غ سكر
رشة ملح
فاني
140غ فرينة
ديريها في مول يكون الحواف تاعو هابطيين يطيب في فرن180درجة لمدة 10د فقط خرجيه ولويه مباشرة وحطيه فثلاجة لمدة5د مبعد حليه وادهنيه بالمعجون او كريم شانتي او كريم باتسيير او كريمة الزبدة
هذا انا دهنتو بكريمة الزبدة بالشكولا ودرتلها فواكه مشكلة مقطعة بصح مصورتهاش مقطعة
كريمة الزبدة:سيرو:50غ ماء+300غ سكريكون ثقيل عاقد
خبطي 3 بيضات+السيرو يكون سخون نتي تخبطي وتزيدي السيرو على البيض كالخيط ونتي تخبطي حتى تكمليه+300غ زبدة بالقطعة وتخبطي +50غ شكولا سوداء تكون ذايبة في حمام مائي وكملي خبطي حتى تولي كريمة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق