محنشة بالعجينة المورقة


بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير:نحل العجينة المورقةبسمك2مم نحلها بشكل مستطيل 

الحشوة: لحم مرحي طايب + فورماج ابيض+ زيتون مقطع ونخلط
ندير الحشوة في طرف المستطيل ونلوي مرة واحدة ونغلق مليح ونخدم عدة حرابيش مبعد نلويهم مع بعض على شكل محنشة كبيرة ندهنها بالبيض ونزوق بالجلجلان او سانوج ندخلها طيب في فرن200درجةلمدة 15د مبعد نخليها 15داخرى على نار 160درجة.




0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية