بعد بسم الله السلام عليكم
المقادير:
500غ زبدة
كاس ونص سكر ناعم
قشور ليمونتين
2بيض
2خمارة
فرينة
كاكاو
للتزيين: شكولا
قلاساج ابيض
التحضير:نخدم الزبدة + السكر مليح + البيض بالوحدة ونخلط + قشور القارص + فرينة + خمارة منكملش نجمع العجينة نح الربع منها نكمل العجينة البيضاء نلمها بالفرينة حتى تتلم وتولي طرية
والعجينة الثانية نضيف لها كاكاو اسود + الفرينة حتى تتلم حتى تتحصلين على هذه العجينة
مبعد نقسم العجينة البيضاء الى 2
مبعد نحط العجينة البيضاء وفوقها البنية وفوقها البيضاء
مبعد نحلها بالحلال بسمك 1سم الى 1سم ونصف ونطبع مربعات بالطابع
هذا الشكل طبقات
نحطهم في سنيوة
ندخلهم في فرن 180درجة لمدة 15الى 20د
وبقايا العجينة منعجنهاش نلمها ونحلها ونطبعها مربعات
لانو مبعد نقدر نطليها بالشكولا ميبانش شكلها
مبعد لما تطيب الحلوة نخليها تبرد ونذوب الشكولا ونطلي القاطو
نخليها تنشف قليلا
ثم نحضر قلاساج ببياض البيض وفاني وسكر ناعم حتى يولي قلاساج عاقد وندير علامة استفهام 3مرات فوق حبة القاطو
او اي شكل تحبيه والحلوة لبقات من لشيت درتلها زقزاق من الفوق تقدروا تطلوها بالشكولا
نصف المقادير قطعتلي 28حبة والبقايا جاو 8حبات ودائما لجرب يقسم المقادير.
المقادير:
500غ زبدة
كاس ونص سكر ناعم
قشور ليمونتين
2بيض
2خمارة
فرينة
كاكاو
للتزيين: شكولا
قلاساج ابيض
التحضير:نخدم الزبدة + السكر مليح + البيض بالوحدة ونخلط + قشور القارص + فرينة + خمارة منكملش نجمع العجينة نح الربع منها نكمل العجينة البيضاء نلمها بالفرينة حتى تتلم وتولي طرية
والعجينة الثانية نضيف لها كاكاو اسود + الفرينة حتى تتلم حتى تتحصلين على هذه العجينة
مبعد نقسم العجينة البيضاء الى 2
مبعد نحط العجينة البيضاء وفوقها البنية وفوقها البيضاء
مبعد نحلها بالحلال بسمك 1سم الى 1سم ونصف ونطبع مربعات بالطابع
هذا الشكل طبقات
نحطهم في سنيوة
ندخلهم في فرن 180درجة لمدة 15الى 20د
وبقايا العجينة منعجنهاش نلمها ونحلها ونطبعها مربعات
لانو مبعد نقدر نطليها بالشكولا ميبانش شكلها
مبعد لما تطيب الحلوة نخليها تبرد ونذوب الشكولا ونطلي القاطو
نخليها تنشف قليلا
ثم نحضر قلاساج ببياض البيض وفاني وسكر ناعم حتى يولي قلاساج عاقد وندير علامة استفهام 3مرات فوق حبة القاطو
او اي شكل تحبيه والحلوة لبقات من لشيت درتلها زقزاق من الفوق تقدروا تطلوها بالشكولا
نصف المقادير قطعتلي 28حبة والبقايا جاو 8حبات ودائما لجرب يقسم المقادير.
0 التعليقات:
إرسال تعليق