شطيطحة تاع les abats

بعد بسم الله السلام عليكم



 التحضير: اولا تحضري les abats تاع الدجاج تغسليهم بالماء والملح والخل مبعد تشمخيهم في الحليب لمدة ساعة باش تروح هذيك الريحة القوية تاعهم ثم تقطعيهم


 من جهة اخرى حضري صوص تومات ثقيلة شوية




ثم صفي  les abats من الحليب وشليهم
في مقلة ديري زيت وزبدة


وضعي les abats يتقلاو + ملح وفلفل اسود

خليهم يتقلاو مليح اذا كان عندك قطعة صغيرة قد الاصبع تاع دجاج اواسكالوب قطعيها وضيفيها معاهم تعطي بنة رائعة هذي الخطوة مصورتهاش



تقلي مليح كيما تشوفي في الصورة مبعد ضيفي مغرف موتارد وقلي وفي الاخير ضيفي كمية مليحة من القسبر والمعدنوس مقطعين رقيق

وطفي عليهم عند التقديم حطي الصوص تومات وفي وسطها les abats




تحبي تقدميه مع روز او مقرون .................الخ.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية