خبزة محشية

بعد بسم الله السلام عليكم




التحضير:
العجينة نضع 500غ سميد متوسط+500غ فرينة+ مغرف سكر+ مغرف ملح+مغرف ونص خميرة الخبز+1خمارة+بيضة+كاس شاي زيت الزيتون



خلطيهم واجمعي الكل بالماء دافئ متكونش طرية بزاف متماسكة ادلكيها  حتى تولي هكذا



غطيها وخليها تخمر.
الحشوة: تحضري شكشوكة تقطعي البصل وديريه في مقلة + ملح وفلفل اسود + زيت



وحطيه على النار يطيب وحدوا  غطيه حتى يذبل 



مبعد قطعي الطماطم + ملح +فلفل اسود + 1رند +3ثوم +حبق اذا كان موجود انا درت لحبق جاف على شكل بودرة ومتديريش زيت


حطيها على النار حتى تطيب مبعد خلطيها مع لبصل وخليها تكتك لمدة 2د وملازمش يكون فيها الماء نشفيها طفي عليها

من جهة اخرى طيبي كمية من اللحم المرحي مع ملح وفلفل اسود وشوية زبدة ولا زيت

مبعد لتخمر العجينة كسريها واقسميها 
ادهني مول بالزبدة طرية ورشيه بشابلير


مبعد حلي قسم من العجينة وديريه فلمول وديري الحشوة وفوقها لحم مرحي ومتوصليش الحشوة للاطراف




مبعد خذي جبن طري ديري في كيس واخدميه بيدك باش يطرى واثقبي الكيس وديري الجبن في اطراف الخبزة وين موصلتيش 
الحشوة



ثم حلي دائرة من العجينة تكون اصغر من الدائرة الاولى وادهني البيض على الاطراف وحطي الدائرة فوق الحشوة



مبعد عاودي ديري الجبن بطريقة الاولى راهي متديش الجبن بزاف كديريه في الكيس درت 1شاف واغلقي الجهة الفوقانية مع الدائرة الاصغر بهذا الشكل ةتكوني دهنتي الاطراف بالبيض





ثم ادهني الوجه كامل بالبيض ورشي جهة جلجلان وجهة سانوج 




خليها تخمر انا كنت درت وحدة مربعة وحدة دائرية 



دخليها تطيب حتى تحمار


















هذي العجينة قطعتلي 2خبزات كيما في الصورة تقدروا تستغناو على لحم مرحي وزيدوا الفلفل في الحشوة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية