بعد بسم الله السلام عليكم
هذا pain de mieمن اروع الوصفات لجربتهم واسهلها يجي خفيف ريشة تابعوا الوصفة
التحضير: 3بيضات+مغرف ونص سكر+كاس ماء دافئ + مغرف خميرة الخبز+نص باكي خمارة القاطو+نص كاس تاع لتاي زيت وخلطي+250غ فرينة+نص كاس لحظة ملح وخلطي+100غ فرينة راح تتحصلي على عجينة جارية
غطيه وخليه يخمر مبعد كسريه 3مرات بمعنى كل ما يخمر كسريه 3مرات مبعد ديريه في مول كيك مدهون
هذي الكمية تجيك خبزة وحدة خليها تخمر
مبعد دخليها تطيب في فرن 220درجة حتى تحمار
شوفوا هنا قلبتوا كيفاش خفيف امممممممممممممممممممم
شوفوا من داخل
هنا تستعملوه كيما تحبوا تطلوه بالزبدة والمعجون او نوتيلا وتاكلوه
انا درت بيه كروك بانيني
درت قطعة خبز ودهنتها مايوناز او فورماج
وديري بيض مقلي او دجاج او طون ...............الخ
واغلقي بقطعة اخرى
ديريها في الة البانيني
تولي كرورك بانيني
وهنا درت بيها les amuses bouches
هذا pain de mieمن اروع الوصفات لجربتهم واسهلها يجي خفيف ريشة تابعوا الوصفة
التحضير: 3بيضات+مغرف ونص سكر+كاس ماء دافئ + مغرف خميرة الخبز+نص باكي خمارة القاطو+نص كاس تاع لتاي زيت وخلطي+250غ فرينة+نص كاس لحظة ملح وخلطي+100غ فرينة راح تتحصلي على عجينة جارية
غطيه وخليه يخمر مبعد كسريه 3مرات بمعنى كل ما يخمر كسريه 3مرات مبعد ديريه في مول كيك مدهون
هذي الكمية تجيك خبزة وحدة خليها تخمر
مبعد دخليها تطيب في فرن 220درجة حتى تحمار
شوفوا هنا قلبتوا كيفاش خفيف امممممممممممممممممممم
شوفوا من داخل
هنا تستعملوه كيما تحبوا تطلوه بالزبدة والمعجون او نوتيلا وتاكلوه
انا درت بيه كروك بانيني
درت قطعة خبز ودهنتها مايوناز او فورماج
وديري بيض مقلي او دجاج او طون ...............الخ
واغلقي بقطعة اخرى
ديريها في الة البانيني
تولي كرورك بانيني
وهنا درت بيها les amuses bouches
0 التعليقات:
إرسال تعليق