pain de mie من اروع ما يكون

بعد بسم الله السلام عليكم


هذا pain de mieمن اروع الوصفات لجربتهم واسهلها يجي خفيف ريشة تابعوا الوصفة
التحضير: 3بيضات+مغرف ونص سكر+كاس ماء دافئ + مغرف خميرة الخبز+نص باكي خمارة القاطو+نص كاس تاع لتاي زيت وخلطي+250غ فرينة+نص كاس لحظة ملح وخلطي+100غ فرينة راح تتحصلي على عجينة جارية 



غطيه وخليه يخمر مبعد كسريه 3مرات بمعنى كل ما يخمر كسريه 3مرات مبعد ديريه في مول كيك مدهون



هذي الكمية تجيك خبزة وحدة خليها تخمر



مبعد دخليها تطيب في فرن 220درجة حتى تحمار




شوفوا هنا قلبتوا كيفاش خفيف امممممممممممممممممممم







شوفوا من داخل


هنا تستعملوه كيما تحبوا تطلوه بالزبدة والمعجون او نوتيلا وتاكلوه 
انا درت بيه كروك بانيني 
درت قطعة خبز ودهنتها مايوناز او فورماج



وديري بيض مقلي او دجاج او طون ...............الخ



واغلقي بقطعة اخرى



ديريها في الة البانيني



تولي كرورك بانيني





وهنا درت بيها les amuses bouches






0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية