الخبز التركي

المقادير:
رطل فرينة + مغرف اكل خميرة خبز + مغرف سكر+مغرف صغيرة ملح + مغرف زبدة ذايبة ونجمعها بالماء الدافئ حتى تصبح عجينة طرية ندلكها شوية ونخليها تخمر مبعد 
نعاود نعجنها ونشكل خبزات طوال او مدورين نثقبهم باصبعي ونخليهم يخمرو مرة ثانية
ثم ندير مغرف فرينة + نص كاس ماء على النار حتى يثقال ندهن بيهم وجه الخبز ونزوق بالسانوج وندخلهم يطيبوا حتى يحمارو اتمنى يعجبكم
اي سؤال انا في الخدمة 
تحياتي للجميع.









0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية