بعد بسم الله السلام عليكم
هذا المقروط طريقة معروفة كانو بكري دارنا يخدموه غير هكذا ليوم خديجة درتو ملا درتو وحطيت بطلب من الغالية ام كوثر
التحضير: 3 كيلات سميد متوسط+ 2 مغارف سكر+ رشة ملح +كيلة سمن وزبدة + كيلة ماءزهروماء
الحشوة : 3كيلات لوزاو كوكاو مرحي +كيلة سكر وتلمي بالماءزهر
تحلي العجينة مربع
وديري طبقة حشو
وغطي بعجينة اخرى كشغل لبراج
وتخبزي بيدك
واطبعي بطابع البقلاوة
وقطعي مقروطات
وزوقي بطابع شباك الجنة
ورشقي بحبة لوز او تقدري تطبعي بطابع الورقة وتنقشي الحبات
طيبيهم فلكوشة متوسطة يصفارو متخليهمش يحمارو باش ميجيش يابس
هذا المقروط طريقة معروفة كانو بكري دارنا يخدموه غير هكذا ليوم خديجة درتو ملا درتو وحطيت بطلب من الغالية ام كوثر
التحضير: 3 كيلات سميد متوسط+ 2 مغارف سكر+ رشة ملح +كيلة سمن وزبدة + كيلة ماءزهروماء
الحشوة : 3كيلات لوزاو كوكاو مرحي +كيلة سكر وتلمي بالماءزهر
تحلي العجينة مربع
وديري طبقة حشو
وغطي بعجينة اخرى كشغل لبراج
وتخبزي بيدك
واطبعي بطابع البقلاوة
وقطعي مقروطات
وزوقي بطابع شباك الجنة
ورشقي بحبة لوز او تقدري تطبعي بطابع الورقة وتنقشي الحبات
طيبيهم فلكوشة متوسطة يصفارو متخليهمش يحمارو باش ميجيش يابس
0 التعليقات:
إرسال تعليق