يوم جبتلكم بقلاوة بلبات فيلو العجينة كنت قدمتها هنا من قبل المقادير في صفحات الموضوع
التحضير؛: بعد تحضير العجينة نقسمها الى 12 قطعةونحل شوية بالحلال
ثم نفوتهم في مشينة العجين في رقم ما قبل الاخير
ونحط بالقطعة وبين كل قطعة وقطعة نكثر المايزنة باش ميلسقوش الطبقات فوق بعضحتى تكملي 12 طبقة فوق بعضهم
تبداي تحلي فيهم بالحلال حتى ترققي العجينة
مبعد تقسمي العجينة الى اثنين على قد المول لراح تستعمليه
وديري طبقة في المول
وديري فوقها طبقة من الحشوة
ثم ديري فوقها طبقة من العجينة
وقطعي مربعات
التحضير؛: بعد تحضير العجينة نقسمها الى 12 قطعةونحل شوية بالحلال
ثم نفوتهم في مشينة العجين في رقم ما قبل الاخير
ونحط بالقطعة وبين كل قطعة وقطعة نكثر المايزنة باش ميلسقوش الطبقات فوق بعضحتى تكملي 12 طبقة فوق بعضهم
تبداي تحلي فيهم بالحلال حتى ترققي العجينة
مبعد تقسمي العجينة الى اثنين على قد المول لراح تستعمليه
وديري طبقة في المول
وديري فوقها طبقة من الحشوة
ثم ديري فوقها طبقة من العجينة
وقطعي مربعات
وعوميها بخليط زيت والسمن كي تخلطي الزيت مع السمن احسمن من السمن وحدو باش متجيكش تgهم
دخليها تطيب متخليهاش تحمار بزاف وهنا كي خرجتها هذا هو اللون المناسب لان العسل يعطيها كذلك اللون
ثم نعسلها
0 التعليقات:
إرسال تعليق