كيك بالشكولا

التحضير: في كسرونة نضع كاس سكر + كاس زيت + كاس حليب + 4 مغارف كاكاو ونضعها على النار مع التحريك حتى تعقد شوية وتصبح كالكريمة مشي عاقدة بزاف
نحها من النار ونخليها تبرد غير شوية
نضرب 5 بيضات مع فاني ثم نضيف خليط الكاكاو ونخلط + 2 كيسان فرينة و2 خمارة ونخلط الكل
ندهن لمول سيليكون تاع ميني كيك او لمول تاع البابا

ثم نضع فيها خليط الكيك

وندخلها تطيب لمدة 0 3د في فرن 180درجة لما تطيب نخليها تبرد وننزعها من لمول
ثم نحضر كريم شانتي ونضيف لها كاكاو او شكولا وندير وردات بالكريمة في وسط الكيك

ثم في وسط الكريمة نضع بسكوي رول هو عبارة على سيقارقفريط بالشكولا انا مالفة نخدم بيهم اليوم ملقيتهمش درت في مكانهم حلوة بشكل طولي زينت بيها









0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية