les amandines



العجينة:250غ فرينة+150غ سكر قلاسي+فاني+170غ زبدة طرية خلطي + صفار بيضة خليها ترتاح .
مبعد حلي العجينة وديريها في لمول تاع لتارتولات صغار.

كريمة اللوز :100غ زبدة طرية+100غ سكر+فاني+100غ لوز مرحي بقشوره+50غ فرينة+2 بيضات+قشور الليمون خلطيهم الكل تتحصلي على كريمة هذي الكريمة عمري بيها التارتلات .

طبعا التارتلات مزالو عجينة يعني مشي طايبين ديري مغرف من الحشوة فيهم ورشي الوجه كامل باللوز ايفيلي ودخليهم يطيبوا حتى يحمارو.
لما يطيبوا خليهم يبردوا وادهني الوجه بلاجولي وزوقي بحبة كرز في الوسط وديريهم فلكيسات وقدميهم بالصحة والهنا على فكرة طريقتهم سهلة جدا وحلوة تقدم في المناسبات والاعراس وتجي في ذوقها هايلة.

هذا التزيين لي في الصورة من عندي درت غير نص لوز ايفيلي في لتارتولات مبعد كطابت وبردت غطست نصف الحلوة في الفوندون ذايب ولونتو بالملون البني ودرت خطوط ملفوق واي سؤال انا في الخدمة.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية