كروكنبوش

هذا القاطو يحضر منن عجينة الشوو وتقدميه على شكل هرم هي حلوة فرنسية راقية وسهلة التحضير تقدري ديريها لضياف او تفرحي بيها عائلتك مباشرة منع الوصفة
lapàte à chou: في كسرونة ديري كاس وربع ماء+ نصف مغرف صغيرة ملح+ مغرف صغيرة سكر+ 150غ زبدة قطع وحطيها على نار متوسطة وخلطي حتى تذوب الزبدة ديري كاس ونص فرينة دفعة وحدة وخلطي حت تولي عجينة وتنصل من الكسرونة نحيها من النار وخليها تبرد ديريها في خلاط لعندك وديري البيض تدريجيا 5 بيضات بالوحدة وتخلطي لما تتخلط ضيفي البيضة الثانية وهكذا حتى تكملي 5 بيضات او ديري بالباتور نفس الطريقة ديري العجينة في كيس حلواني وشكلي كرات صغار
ودخليها تطيب في فرن ساخن210درجة حتى تشوفيهم حمارو 


حضري كريم باتسيير:2 كيسان حليب + نص كاس سكر+فاني+ ربع كاس مايزينة+3 صفار بيض خلطي كلشي مع بعض وديريها على نار متوسطة ونتي تخلطي حتى تعقد نحيها من النار تحبي تزيديلها قطعة زبدة وخلطيها تصبح كريم موسلين.
كيطيب لشوو عمريهم بالكريمة بلا ما تحليهم بواسطة سورانغ تاع الحلوة من تحت وعمريهم

انا درت كريم باتسيير بالشكولا كتطيب وتعقد ديريلها شكولا مسكرفجة وهي سخونة وخلطي تذوب فيها الشكولا او ديري 2 مغارف كاكاو
صلصة الشكولا:سخني نص كاس كريم فريش سائلة كتسخن ديريلها+200غ شكولا وخلطي حتى تذوب
مبعد هنا المونتاج ديري دائرة تاع لشووولسقيهم بصلصة الشكولا يعني اغطسي حبة الشوو من تحت فصلصة وركبي الحلوة على شكل هرم



ملفوق انا درت عجينة لبقاتلي على شكل حرفsباش نزوق فقط

مبعد سقيها ملفوق بصلصة الشكولا



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية