العجينة :ربع لتر ماء + رشة ملح + ملعقة صغيرة سكر + 50غ زبدة نحطهم على النار حتى تذوب الزبدة +200غ فرينة ونخلط حتى تصبح عجينة متماسكة نحها من النار تبرد قليلا نضيفلها 5 بيضات بالواحدة ونخلط والطريقة الكل يعرفها نضع العجينة في كيس حلواني نشكل اصابع لزيكلار ندخلهم يطيبوا في فرن 200 درجة حتى يتنفخو ويحمارو قليلا نخرجهم نخليهم يبردو نعمرهم بالكريم باتسيير او شانتي ونزوق الوجه بالشكولا ذايبة او فوندونوتحبي تحشيهم بفواكه الموسم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق