بعد بسم الله السلام عليكم
طريقة تحضير رقبة محمرة على طريقتي معتمدة من سنين وتجي روعة وبنينة لا تقاوم.
التحضير: تاخذي رقبة
ديريها في طاجين + ملح متكثريش الملح + فلفل اسود + 4سنات ثوم اقسمي كل سنة الى 2 + مغرف الى 2 زيت لانو الرقبة تجي فيها ليدام بزاف + نص حبة جزر وعرق صغير كرافص هذو منكهات فقط + 2ورقات رند
مبعد مباشرة فرغي الماء قيس ما تغطي الرقبة
مبعد حطيها تطيب على نار قليلة حتى تطيب وتبقى المرق قليل نحي الرقبة وديريها في مول وادهني قليلا بشوي زبدة او زيت
ودخليها للكوشة تتحمر وهذيك المرق عقديه وكتقدميها سقيها
وسقيها بالمرق لتكوني عقدتيه يبقى غير شوية
طريقة تحضير رقبة محمرة على طريقتي معتمدة من سنين وتجي روعة وبنينة لا تقاوم.
التحضير: تاخذي رقبة
ديريها في طاجين + ملح متكثريش الملح + فلفل اسود + 4سنات ثوم اقسمي كل سنة الى 2 + مغرف الى 2 زيت لانو الرقبة تجي فيها ليدام بزاف + نص حبة جزر وعرق صغير كرافص هذو منكهات فقط + 2ورقات رند
مبعد مباشرة فرغي الماء قيس ما تغطي الرقبة
ودخليها للكوشة تتحمر وهذيك المرق عقديه وكتقدميها سقيها
وسقيها بالمرق لتكوني عقدتيه يبقى غير شوية
وصفة هايلة الله يعطيك الصحة هكدا تجي الرقبة طايبة طرية و محمرة في نفس الوقت
ردحذفبارك الله فيك
يبارك فيك اختي الهايل مرورك منورة دائما
ردحذف