بطاطة محمرة بالكريمة

بعد بسم الله السلام عليكم



التحضير: تاخذي 1كيلو بطاطة متوسطة الحجم وتكون قشرتها بيضاء تغسليها مليح مليح



مبعد تقسمي كل حبة على2 وكل نص خليه مع النص تاعو



مبعد ديريلها ملح وفلفل اسود



ثم قطعي الثوم دوائر رقيقة شفافة وحطي في كل نص بطاطة دائرة من الثوم  ورشي عليهم زعيترة انا درت زعتر



مبعد عاودي اغلقي كل حبة بطاطة كيما كانت وديريها في ورق المنيوم


اغلقي عليها الالمنيوم مليح



حطيها في صينية الفرن



ودخليها في فرن 180 الى 200ددرجة لمدة 1ساعة وربع.
مبعد هذي البطاطة عند التقديم تسقيها بصلصة بيشمال خفيفة او جبن سائل
بيشمال رائعة: 1كاس شاي زيت على النار يسخن+ 1كاس شاي ونص فرينة حمصيهم + قطعة فورماج ابيض انا درت وحدة شاف +ملح وفلفل اسود وجوزة الطيب + 2كيسان حليب تدريجيا ونخلط ولازم تخليها خفيفة باش تسقي البطاطة

لما تطيب البطاطة خرجيها من الفرن ونحيلها الالمنيوم

 راه تكون طايبة زبدة
سقيها بالبيشمال المخففة



وانا قدمتها مع ستاك مقلي او كيما تحبي تقدميها





تقدري تقشري البطاطة قبل الطهي.

2 التعليقات:

  1. امممممممممممممممممممم هايلة هايلة الله يعطيك الصحة اختي بارك الله فيك

    ردحذف
  2. الف شكر ليك اختي منورة دائما

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية