نوقة الرشتة

بعد بسم الله السلام عليكم

المقادير: 500غ فرينة
5بيضات الى 6 بيضات
رشة ملح
فاني
زيت للقلي
القليل من ماء زهر
للتزيين: عسل ومكسرات

التحضير:
ضعي الفرينة +ملح+فانيخلطي +البيض مضرب مع شوي ماء زهر حتى تتلم العجينة يعني العجينة تتلم بالبيض حتى تولي متماسكة خليها ترتاح .
مبعد قطعي قطع حليهم بالحلال ثم حليهم بالة العجين اي بمشينة العجين في رقم 2ثم 4 ثم 6 او 7 
سخني الزيت
ثم فوتي قطع العجينة في جهة الرشتة تخرج كيما الرشتة نقليها في الزيت حتى يولي اللون ذهبي نصفيها ونخليها تبرد نقلي بكميات قليلة .
صعي الرشتة المقلية في وعاءوديريلها مكسرات لعندك تكون مدششة فستق ولوز وبندق جوز وحلوة الترك والا معندكش ديري كوكاو مدشش وحلوة الترك وجلجلان محمصواضيفي العسل حتى تتجمع والعسل يكون ثقيل متزديلو والو 
فرشي مول بورق الالمنيوم او ورق الفيلم وديري مكسرات او فستق وحطي الرشتة ولظيها مليح بواسطة كاس ونتي تلظي فيها ثم غطيها بورق الالمنيوم وخليها ترتاح ليلة كاملة في الثلاجة غدوة اقلبيه في مول اكبر وقطعيه مربعات وحطيه في الكيسات هذا الحلوة مجربة مرارا وتكرارا تجي روعة ولذيذة وسهلة في التحضير


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية