باتيسري بالفريز بطريقة سهلة

بعد بسم الله السلام عليكم

هذا الباتيسري طريقة تحضيره سهلة جداا وسريعة والنتيجة رائعة وهي طريقة مبتكرة دائما نديرها بمختلف الاذواق

التحضير:
البسكوي: 4بيضات + 125غ سكر تخبطيهم مليح مليح حتى يولي كالرغوة تحبسي الخلاط وتضيفي +150غ فرينة + نص باكي خمارة + فاني ورشة ملح وخلطي بمغرف  بشوية باش متهبطيش الرغوة 
في صينية فرن فرشي ورق الطبخ راه كاين ورق طبخ يباع يستعمل عدة مرات تغسليه وتخبيه وتخدمي بيه بزاف المرات يجي كشغل قطعة قماش وهذا شكله



مبعد فرغي فيه البسكوي


ودخليه يطيب في فرن 180درجة لمدة 7الى9د فقط كافية



خليه يبرد وحضري كريم شانتي
كريم شانتي: 150غ غبرة الشانتي +150غ ماء بارد او حليب+ فاني + رشة ملون احمر وتخبطيهم حتى تولي كريمة ويكون لونها وردي فاتح وليحب يحمق اللون يزيد الملون.
نقسم البسكوي الى 2 نضع القسم الاول



وندهنوه بطبقة خفيفة من الشانتي انا البسكوي جا خفيف بزاااااااااف مسقيتوش بالسيرو ليحب يسقيه يدير فنجان ماء+ فنجان سكر يخلط حتى يذوب السكر ويسقي بلا ما يطيب سيرو



وتغطي كامل بطبقة من الفريز مقطع



مبعد ديري القطعة 2 من البسكوي ولظي مليح


وزوقي بمشط الخاص بالطورطات او بفرشيطة نفس النتيجة دخليها للثلاجة تشد شوية لمدة 15الى نص ساعة
مبعد خرجيها سوي الجوانب وقطعي مربعات او مستطيلات او مثلثات او حتى قلوب وديري وردات بالشانتي وقطعة فريز ويبقى التزيين حسب الذوق وحسب الموجود عندك انا درت زقزاق بشكولا













تقدري متديريش لفريز وديري اي فاكهة تحبيها ولك تقدري ديري بلا فواكه بسكوي وكريمة فقط وتجي النتيجة روعة  وكذلك تقدري ديري 3طبقات من البسكوي حسب الرغبة
هنا  نفس البسكوي عندي مدة حضرتو بنفس الطريقة  بدون فواكه ودرت كاكاو للشانتي والنتيجة كانت هايلة





هذا البسكوي يقطع 12حبة متوسطة الحجم واذا كانت كبيرة يقطع 9حبات.

2 التعليقات:

  1. جزيتي بكل خير اختي ياسمن بارك الله فيك الباتيسري راه هايل احسن من اللي بتباع برا الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  2. الله يسلمك فوفو ان شاء الله تجربيه ويعجبك وشكرا لكي دائما مشرفتني بتعليقاتك الطيبة

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية