قلب اللوز

بعد بسم الله السلام عليكم

1كلغ سميد متوسط+رشة ملح وفاني +رطل سكر خلطي +كاس زيت ناقص 2صباع حكي مليح مبعد ديري كاس ماءزهر ترشي وتفتلي حتى تكمليه باش تعرفي بلي خلاص ارفدي شوي عجين في يدك وزيري اطلقيه اذا بقا عجينة معناتها متزيديش ماءزهر واذا تفتت زيدي 2مغارف ماءزهر ديريه في مول مدهون بالماء لظي مليح قطعي ورشقي بالوز او كوكاو ديري شوية سمن على الوجه وطيبيه في فرن سخون بزاف 220درؤجة كيحمار خرجيه وشربيه على مرتين.تحبي تحشيه انا درتو بدون حشو
شربات فيها600غ سكر ديريه على النار كشغل تخدمي فلكرمال كيبدا شوية يتحرق ديري 1لتر ماء خليه خفيف كطفي عليه ديري كاس شاي ماءزهر.
ننصحكم تجربوه روعة بزاف وساهل


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية