لكاستال


بعد بسم الله السلام عليكم

المقادير:15بياض بيض
رطل سكر
رطل جوز الهند
رشة ملح
كريمة الزبدة 
التحضير: نضرب بياض البيض مع رشة ملح حتى يصبح كالثلج
ثم نرحي السكر مع جوز الهند يولي رطب ثم نضيفه لبياض البيض غير بشوي ونخلط ونديرو هدا الخليط في 2صواني اي صينيتين ونطيبوه كيما البسكوي رولي يعني هدي الكمية ديري بيها 2 بسكوي ودخليه لفرن ساخن200درجة لمدة10د
وكل بسكوي تقسميه على2 بحيث يولي عندنا 4 قطع
كريمة الزبدة:250غ زبدة طرية+250غ سكر ناعم+2 مغارف زيت+فاني+ بيضة وخبطي بالباتور حتى تولي كريمة تحبي تلونيها ياي لون لكي الاختيار انا لونتها بالاخضر الفاتح
ثم نبدا بمونتاج الحلوة ندير طبقة بسكوي ثم كريمة وهكدا حتى نكمل 4 طبقات ملفوق ندهنها بالكريمة ونزوق بالبيستاش او لوز ايفيلي او كوكاو كيما تحبوا وتقطع مربعات وتقدم بالصحة والعافية.

ملاحظة: انا بياض البيض كي يبقى دائما نديرو في اكياس ونخبيه فلمجمد وكنتحتاج نخدم بيه مرانغ حلويات اللوز قلاساج او هدي الحلويات لتتصنع من بياض البيض
انا هنا خدمت بسكوي واحد ودرت طبقتين فقط حتى نوصل الفكرة هي تجي فيه 4 طبقات ونشا الله يعجبكم وتجربوه.
تقدري ديريها باللوز عوض جوز الهند ويكون مرحي رطب
ملاحظة2:هدي وصفة لvraiكاستال لليباع فلمحلات
وكاين لfauxكاستال تجي العجينة مثل عجينة الصابلي وفيها اضافات وتجي طبقات بكريمة الزبدة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية