بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 4بيضات+ 3كيسان تاع الشاي سكر ناعم + 3كيسان تاع الشاي زبدة ذايبة وباردة+ 3كيسان تاع الشاي زيت نخدمهم مليح مليح باليد او الباتور+ فاني+ رشة ملح +فرينة و2 خمارة حتى تتلم العجينة وتولي طرية
نشكل اصابع بواسطة لمبوط ونديرهم في سنيوة
ندخلهم يطيبوا في فرن 170درجة لمدة 10د لازم يقعدوا بيوضة متحمريهمش بزاف
خليهم يبردوا ولسقي كل 2بلاجولي او المعجون وزوقي الاطراف بالشكولا
انا استعملت شكولا منزلية كنت عطيتكم وصفة شكولا خاصة بالطورطات والكيك في موضوع حلوة الدومينو وليوم نعطيكم وصفة شكولا خاصة بالحلويات او لصابلي .....الخ مرات متوجديش الشكولا تعوضيها بهذي.
شكولا:نص كاس حليب سائل+ نص كاس زيت+نص كاس سكر عادي +فاني + 3مغارف كاكاو +نص مغرف فرينة خلطيهم وديريهم على نار حتى يثقل واطلي بيه الحلويات شوفوا كيفاش جا يلمع وهايل.
التحضير: 4بيضات+ 3كيسان تاع الشاي سكر ناعم + 3كيسان تاع الشاي زبدة ذايبة وباردة+ 3كيسان تاع الشاي زيت نخدمهم مليح مليح باليد او الباتور+ فاني+ رشة ملح +فرينة و2 خمارة حتى تتلم العجينة وتولي طرية
نشكل اصابع بواسطة لمبوط ونديرهم في سنيوة
ندخلهم يطيبوا في فرن 170درجة لمدة 10د لازم يقعدوا بيوضة متحمريهمش بزاف
خليهم يبردوا ولسقي كل 2بلاجولي او المعجون وزوقي الاطراف بالشكولا
انا استعملت شكولا منزلية كنت عطيتكم وصفة شكولا خاصة بالطورطات والكيك في موضوع حلوة الدومينو وليوم نعطيكم وصفة شكولا خاصة بالحلويات او لصابلي .....الخ مرات متوجديش الشكولا تعوضيها بهذي.
شكولا:نص كاس حليب سائل+ نص كاس زيت+نص كاس سكر عادي +فاني + 3مغارف كاكاو +نص مغرف فرينة خلطيهم وديريهم على نار حتى يثقل واطلي بيه الحلويات شوفوا كيفاش جا يلمع وهايل.
هذي المقادير تقطعلك حوالي 40حبة بصح على حسب اللمبوط لتشكلي بيه انا درت بلمبوط فتحته كبيرة.تقدري تشكلي بالكيس الحلواني.
0 التعليقات:
إرسال تعليق