بعد بسم الله السلام عليكم
هذا الخبز خفيف متشبعوهش رائع اتمنى تجربوه وتدعولي
التحضير: اولا نحضر الخميرة: 50غ فرينة+ مغرف سكر+ مغرف خميرة الخبز+100ملل ماء دافئ خلطيهم
خليها تخمر لمدة 10د.
ثم ضعي رطل فرينة+ 50ملل زيت +مغرف صغيرة ملح +بياض بيضة
وزيدي الخميرة لحضرناها سابقا + كاس ماء دافئ وادلكيها قليلا ثم ادهني سنيوة تاع الفرن بالسمن واخبزي الخبزة فيها وديري خطوط بالسكين وخليها تخمر
لما تخمر
ادهنيها بخليط نسكافي وماء وصفار بيضة
ودخليها تطيب في فرن200درجة حتى تحمار مليح.
هذا الخبز خفيف متشبعوهش رائع اتمنى تجربوه وتدعولي
التحضير: اولا نحضر الخميرة: 50غ فرينة+ مغرف سكر+ مغرف خميرة الخبز+100ملل ماء دافئ خلطيهم
خليها تخمر لمدة 10د.
ثم ضعي رطل فرينة+ 50ملل زيت +مغرف صغيرة ملح +بياض بيضة
وزيدي الخميرة لحضرناها سابقا + كاس ماء دافئ وادلكيها قليلا ثم ادهني سنيوة تاع الفرن بالسمن واخبزي الخبزة فيها وديري خطوط بالسكين وخليها تخمر
لما تخمر
ادهنيها بخليط نسكافي وماء وصفار بيضة
ودخليها تطيب في فرن200درجة حتى تحمار مليح.
0 التعليقات:
إرسال تعليق