بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:
تاخذي 500غ من الفول المفصص يعني الفول تنحيلوا القشرة ويبقى الحب فوريه حتى يطيب. مبعد خليه يبرد غير شوية يدفا نحيلو هذيك القشرة لتجي فوق الحبة يبقى غير اللب الدخلاني
مبعد ديري 2حبات بصل اخضر مقطع رقيق والا حبة بصلة صغير + زيت وحطيه على النار يذبل غير شوية + فول + ملح قلي شوية + نص كاس ماء غطيه وخليه يطيب على نار قليلة مبعد خليه ينشف تلقايه طاب تحبي تمرسيه بفرشيطة او ترحيه بميكسور انا رحيته مبعد دقي 3سنات ثوم مع كمون وضيفيهم لعصيدة الفول + عصير ليمون وخلطي حطيه في صحن التقديم وسقيه بزيت الزيتون.
التحضير:
تاخذي 500غ من الفول المفصص يعني الفول تنحيلوا القشرة ويبقى الحب فوريه حتى يطيب. مبعد خليه يبرد غير شوية يدفا نحيلو هذيك القشرة لتجي فوق الحبة يبقى غير اللب الدخلاني
مبعد ديري 2حبات بصل اخضر مقطع رقيق والا حبة بصلة صغير + زيت وحطيه على النار يذبل غير شوية + فول + ملح قلي شوية + نص كاس ماء غطيه وخليه يطيب على نار قليلة مبعد خليه ينشف تلقايه طاب تحبي تمرسيه بفرشيطة او ترحيه بميكسور انا رحيته مبعد دقي 3سنات ثوم مع كمون وضيفيهم لعصيدة الفول + عصير ليمون وخلطي حطيه في صحن التقديم وسقيه بزيت الزيتون.
0 التعليقات:
إرسال تعليق