بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:
اولا نحضر بروشات الدجاج
صدر الدجاج مقطع مربعات + مغرف موتارد+مغرف مايوناز+ملح وفلفل اسود+ثوم+ عصير الليمون
خلطيهم
وخليه يترقد على الاقل 1ساعة تقدري تخليه يبات
مبعد ديري في بروشات الخشب او الحديد اذا درتيه في اعواد الخشب شمخيهم قبل في الماء باش كي دخليهم للفرن ميتحرقوش
ديري الدجاج في البروشات بالتناوب مع فلفل اخضر والبصل مقطع مربعات وتقدري ديري الثون حب والطماطم مربعات معاهم
دخليهم الفرن يتحمروا او في شواية راهم يجو طريين وهايلين
المعقودة: البطاطة غليها بقشرتها مبعد ارحيها وضيفيلها+ بصلة مذبلة في شوي زيت+علبة طون زيت او طماطم+زيتون مقطع+ فورماج+ ملح وفلفل اسود+ معدنوس
خلطيهم مع بعض
شكلي خبيزات او اصابع اوكرات رمديهم في الفرينة ثم بيض ثم شابلير
اقليهم حتى يتحمروا وقطريهم
وهنا قدمتهم مع لبروشات
ملاحظة : اذا خفتي البطاطة تتحلك في المقلة زيدي 2مغارف من لابيري تاع البطاطة على شكل بودرة.
التحضير:
اولا نحضر بروشات الدجاج
صدر الدجاج مقطع مربعات + مغرف موتارد+مغرف مايوناز+ملح وفلفل اسود+ثوم+ عصير الليمون
خلطيهم
وخليه يترقد على الاقل 1ساعة تقدري تخليه يبات
مبعد ديري في بروشات الخشب او الحديد اذا درتيه في اعواد الخشب شمخيهم قبل في الماء باش كي دخليهم للفرن ميتحرقوش
ديري الدجاج في البروشات بالتناوب مع فلفل اخضر والبصل مقطع مربعات وتقدري ديري الثون حب والطماطم مربعات معاهم
دخليهم الفرن يتحمروا او في شواية راهم يجو طريين وهايلين
المعقودة: البطاطة غليها بقشرتها مبعد ارحيها وضيفيلها+ بصلة مذبلة في شوي زيت+علبة طون زيت او طماطم+زيتون مقطع+ فورماج+ ملح وفلفل اسود+ معدنوس
خلطيهم مع بعض
شكلي خبيزات او اصابع اوكرات رمديهم في الفرينة ثم بيض ثم شابلير
اقليهم حتى يتحمروا وقطريهم
وهنا قدمتهم مع لبروشات
ملاحظة : اذا خفتي البطاطة تتحلك في المقلة زيدي 2مغارف من لابيري تاع البطاطة على شكل بودرة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق