برانية بالدنجال

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: اولا حضري مرقة بيضا عادية باللحم او دجاج وحمص .
تقطعي دنجال دوائر ملحيه وفوريه نص طياب .
الحشوة: صفار بيض+معدنوس+فورماج+فلفل اسود+ملح




خلطيهم مع بعض
مبعد خذي دائرة من الدنجال وضعي فوقها الحشوة



واغلقيها بدائرة اخرى



ثم رمديها في الفرينة ثم بيض ثم شابلير



ثم اقليها على نار عالية شوية باش مترفدلكش الزيت وحمريها مليح ثم قطريها في ورق ماص



ثم حطيها في طبق التقديم وسقيها بالمرق والحمص .






3 التعليقات:

  1. وااااع صايمة وريوقي سالو يشهو ياسمينو

    ردحذف
  2. شكرا حبيبتي سيمو ما عليك غير تجربيها وتذوقي البنة نعرفك شاطرة وتجربي كل شي بصحتكم مسبقا

    ردحذف
  3. البرانية لا تطبخ هكذا
    لما لا تذكري انها من المطبخ الجزائري على الاقل كوني موضوعيه

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية