بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 3بيضات+ربع كاس زيت+50غ زبدة ذايبة+ملح+فلفل اكحل+هريسة+نص مغرف موتارد+100غ باتي او كاشير مسكرفج+جبن مربعات او جبن مرحي+زيتون اخضر واسود مقطع+ معدنوس+ نص كاس حليب+ نص حبة بصلة مسكرفجة او اقل
مبعد خلطيهم وضيفي 2خمارة والفرينة حتى يصبح الخليط ماهو ثقيل ولا خفيف من الاحسن زيتون الاسود ديريه مع الفرينة في الاخير باش ميكحلش العجينة
مبعد ديريه في لمول تاع سيليكون او تاع المادلان مدهونين مليح ورشيهم بالفرينة
مبعد دخليهم يطيبوا حتى يحماروا مبعد زوقيهم بقطعة من الزيتون وجبن وباتي ديريهم في كيردون وحطيهم فوق الحبة
التحضير: 3بيضات+ربع كاس زيت+50غ زبدة ذايبة+ملح+فلفل اكحل+هريسة+نص مغرف موتارد+100غ باتي او كاشير مسكرفج+جبن مربعات او جبن مرحي+زيتون اخضر واسود مقطع+ معدنوس+ نص كاس حليب+ نص حبة بصلة مسكرفجة او اقل
مبعد خلطيهم وضيفي 2خمارة والفرينة حتى يصبح الخليط ماهو ثقيل ولا خفيف من الاحسن زيتون الاسود ديريه مع الفرينة في الاخير باش ميكحلش العجينة
مبعد ديريه في لمول تاع سيليكون او تاع المادلان مدهونين مليح ورشيهم بالفرينة
مبعد دخليهم يطيبوا حتى يحماروا مبعد زوقيهم بقطعة من الزيتون وجبن وباتي ديريهم في كيردون وحطيهم فوق الحبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق