تارت بعجينة السكر

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: 
جنواز: الطريقة موجودة هنا في عدة مواضيع راح نعطيكم المقادير فقط
4بيضات+نص كاس سكر+فاني ورشة ملح+ كاس فرينة تنقصي منو 2مغارف تعوضيهم ب2 مغارف مايزينة + نص باكي خمارة ديريها في مول مدور ودخليها تطيب180درجة لمدة 25د.


نقسم الكيكة على 2او 3 نسقيها بالسيرو ونديرلها كريم شانتي  او كريمة الزبدة ونطليها كامل بالشانتي


انا نحضرها في الليل وصباح غير نزوقها بعجينة السكر
عجينة السكر في هذا الرابط
http://yasmina177.blogspot.com/2014/06/blog-post_6131.html

نلون عجينة السكرباللون الاحمر ونخلي جزء باللون الابيض ونحلها



ونغطي كامل الكيكة بيها ونلظ مليح



مبعد نحل العجينة ونطبع وردات


ونقلبهم على صينية



ونخليهم ينشفوا
ونشكل كرات صغيرة من عجينة السكر البيضاء 

نحل العجينة البيضاء وندير شريط فوق التارت ونلسق دائما بالقليل من الماء غير شوية نغطس البانسو في الماء ونلسق اذا كثرتي الماء تذوب العجينة



وكذلك ندير شريط على كامل جوانب الكيكة


نصنع بابيون ونديري في وسطة ورق الماص باش يقعد محافظ على الشكل ونحط في وسط الكيكة


ثم الوردات الصغار نديرلهم كرة بيضاء في وسطهم ونلسقها بقطرة ماء 


ونزوق بالورود على جانب التارت



نخليها في الثلاجة لحين التقديم ونح ورق الماص من البابيون يقعد شاد شكله








4 التعليقات:

  1. تبارك الله و مشاء الله عليك اختي ياسمين جزاكي الله كل خير

    ردحذف
  2. ولكي بالمثل غاليتي فريدة توحشتك ردودك وزيارتك لا تحرميني تواجدك

    ردحذف
  3. ماشاء الله بارك الرحمن ..ربي يجازييك خير ووصفاتك رآئعة كروعتكِ الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  4. الله يسلمك اختي انفال ولكي بالمثل وشكرا لكي على الزيارة الرائعة تقبلي تحياتي

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية