بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:
جنواز: الطريقة موجودة هنا في عدة مواضيع راح نعطيكم المقادير فقط
4بيضات+نص كاس سكر+فاني ورشة ملح+ كاس فرينة تنقصي منو 2مغارف تعوضيهم ب2 مغارف مايزينة + نص باكي خمارة ديريها في مول مدور ودخليها تطيب180درجة لمدة 25د.
نقسم الكيكة على 2او 3 نسقيها بالسيرو ونديرلها كريم شانتي او كريمة الزبدة ونطليها كامل بالشانتي
انا نحضرها في الليل وصباح غير نزوقها بعجينة السكر
عجينة السكر في هذا الرابط
http://yasmina177.blogspot.com/2014/06/blog-post_6131.html
نلون عجينة السكرباللون الاحمر ونخلي جزء باللون الابيض ونحلها
ونغطي كامل الكيكة بيها ونلظ مليح
مبعد نحل العجينة ونطبع وردات
ونقلبهم على صينية
ونخليهم ينشفوا
ونشكل كرات صغيرة من عجينة السكر البيضاء
نحل العجينة البيضاء وندير شريط فوق التارت ونلسق دائما بالقليل من الماء غير شوية نغطس البانسو في الماء ونلسق اذا كثرتي الماء تذوب العجينة
وكذلك ندير شريط على كامل جوانب الكيكة
نصنع بابيون ونديري في وسطة ورق الماص باش يقعد محافظ على الشكل ونحط في وسط الكيكة
ثم الوردات الصغار نديرلهم كرة بيضاء في وسطهم ونلسقها بقطرة ماء
ونزوق بالورود على جانب التارت
نخليها في الثلاجة لحين التقديم ونح ورق الماص من البابيون يقعد شاد شكله
التحضير:
جنواز: الطريقة موجودة هنا في عدة مواضيع راح نعطيكم المقادير فقط
4بيضات+نص كاس سكر+فاني ورشة ملح+ كاس فرينة تنقصي منو 2مغارف تعوضيهم ب2 مغارف مايزينة + نص باكي خمارة ديريها في مول مدور ودخليها تطيب180درجة لمدة 25د.
نقسم الكيكة على 2او 3 نسقيها بالسيرو ونديرلها كريم شانتي او كريمة الزبدة ونطليها كامل بالشانتي
انا نحضرها في الليل وصباح غير نزوقها بعجينة السكر
عجينة السكر في هذا الرابط
http://yasmina177.blogspot.com/2014/06/blog-post_6131.html
نلون عجينة السكرباللون الاحمر ونخلي جزء باللون الابيض ونحلها
ونغطي كامل الكيكة بيها ونلظ مليح
مبعد نحل العجينة ونطبع وردات
ونقلبهم على صينية
ونخليهم ينشفوا
ونشكل كرات صغيرة من عجينة السكر البيضاء
نحل العجينة البيضاء وندير شريط فوق التارت ونلسق دائما بالقليل من الماء غير شوية نغطس البانسو في الماء ونلسق اذا كثرتي الماء تذوب العجينة
وكذلك ندير شريط على كامل جوانب الكيكة
نصنع بابيون ونديري في وسطة ورق الماص باش يقعد محافظ على الشكل ونحط في وسط الكيكة
ثم الوردات الصغار نديرلهم كرة بيضاء في وسطهم ونلسقها بقطرة ماء
ونزوق بالورود على جانب التارت
نخليها في الثلاجة لحين التقديم ونح ورق الماص من البابيون يقعد شاد شكله
تبارك الله و مشاء الله عليك اختي ياسمين جزاكي الله كل خير
ردحذفولكي بالمثل غاليتي فريدة توحشتك ردودك وزيارتك لا تحرميني تواجدك
ردحذفماشاء الله بارك الرحمن ..ربي يجازييك خير ووصفاتك رآئعة كروعتكِ الله يعطيك الصحة
ردحذفالله يسلمك اختي انفال ولكي بالمثل وشكرا لكي على الزيارة الرائعة تقبلي تحياتي
ردحذف