كباب هندي بالدجاج

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير:250غ صدر الدجاج قطعيه+2ثوم+فلفل احمر حار+2مغرف قسبر اخضر+نص حبة بصل+كاري+ملح+فلفل اسود+سكنجبير+فلفل احمر حلو ديريهم في روبو



ارحيهم حتى يصبح هكذا



ديريه في لبروشات وحطيه في سنيوة فرن مدهونة



ادهنيهم ملفوق بالزيت



ودخليهم للفرن يتحمروا او ديريهم في شواية






ملاحظة: الكاري هو نوع من التوابل الهندية وراه متوفر جداا في الاسواق 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية