شارلوت

بعد بسم الله السلام عليكم



التحضير: تحضري بسكوي عادي كيما البسكوي رولي انا درت 4بيضات+180غ سكر+180غ فرينة +فاني ورشة ملح+مغرف صغيرة خمارة وطيبتوا
مبعد تحتاجي سارسو يعني مول بدون قاعدة وتقطعي دائرة من البسكوي بواسطة السارسو
مبعد تدهني جوانب السارسو بلاجولي وتديري انصاف الاناناس وفي كل نصف اناناس ديري حبة كرزمبعد حطي قطعة البسكوي


مبعد تحضري كريمة الزبدة وديريلها 125غ غبرة الشانتي وضربيها معاها او تحبي كريمة الزبدة وحضري شانتي وخلطيهم
ديري طبقة رقيقة من الكريمة فوق البسكوي

ثم فتتي فوقها البسكوي


وديري اي فواكه موجودة عندك انا درت اناناس وعنب 

وعاودي طبقة رقيقة تاع كريمة


ثم بسكوي وفواكه

وتغطي بالكريمة حتى تطلع متكثريش بزاف باش متجيش ثقيلة انا درت 2طبقات كريمة
 تغطيها بورق الفيلم


ودخليها للمجمد لية كاملة او من الصباح للعشية
مبعد نحي السارسو


وزوقي حسب الذوق والموجود عندك







2 التعليقات:

  1. ااااه يا قلبي روعة روعة روعة يسلموو أناملك حبوبتي

    ردحذف
  2. الله يسلمك نصرة انت الرائعة دائما بتعليقاتك وتواجدك شكرا

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية