تحلية سهلة بلكريم ديسار كرمال

بعد بسم الله السلام عليكم


التحضير: اولا يكون عندك سارسو صغار اي شكل دائري او مربع او قلوب الخ ...


 تحضري بسكوي عادي كيما البسكوي رولي الوصفة في المواضيع السابقة وتقطعي اشكال بواسطة السارسو


    ثم تحطي قطع البسكوي في السارسو

  
ثم تحضيري الكريمة: نصف لتر حليب +نص كاس سكر+نص كاس مايزينة+2الى 3علب كريم ديسار ذوق كرمال او شكولا وتخلطيهم وتحطيهم على نار متوسطة مع التحريك حتى تعقد تتحصلي على هذه الكريمة

تفرغي الكريمة فوق البسكوي ودخليها للثلاجة تبرد 


مبعد اجبديها وديريلها طبقة خفيفة تاع super cremeاي ذوق من الاحسن ذوق كرمال 


                          ثم نحي السارسو غير بشوية وقدميها تحبي تزوقيها بشلنتي او تخليها هكذا.






                                                                                                                                     
  












0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية