تارتولات بالكيوي

بعد بسم الله السلام عليكم




المقادير:
العجينة: 400غ فرينة
125غ سكر ناعم
125غ زبدة قطع
4 صفار بيض
رشة ملح وفاني
4 مغارف ماء بارد
الكريمة : 6 حبات كيوي 4 للكريمة و2 للتزيين
125غ سكر عادي
3 بيض
فاني
75غ زبدة
2 مغارف مايزينة
عصير حبة ليمون كبيرة
التحضير: نضع الفرينة + السكر + ملح وفاني + زبدة ونرملها مليح + صفار البيض ونخدم ونجمعها بالماء نغلفها وندخلها للثلاجة ترتاح.
ثم نجبدها ونحلها بالحلال ونديرها في مول تارتولات الحجم لتحبوه او ديروها في مول كبير ثقبيها ثم عاودي دخليها للثلاجة لمدة 10 الى 15د


ثم ندخلها تطيب تكمل الطياب اي طيب تماما


تحضير الكريمة : ناخذ 4 حبات كيوي نقشرهم ونرحيهم في ميكسور ثم نصفيهم في سيار
ثم نضع الكيوي المصفى + السكر + عصير الليمون + البيض المضرب + الزبدة+فاني + مايزينة حليها في شوي ماء وخلطي حطيها في كسرونة على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى تثقل تولي كريمة لا تتوقفي عن التحريك حتى تثقل


نعمر التارت بالكريمة


ونزوق بالكيوي


وندهن الفواكه بالجولي انا مكفانيش الكيوي زوقت بالفريز






0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية