بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 250غ زبدة طرية+فاني +نص كاس سكر عادي خلطيهم + نص كاس جلجلان محمص ومرحي+ رشة ملح+نص باكي خمارة +الفرينة حتى تتلم.
نحل العجينة وتكون خشينة ونطبع دوائر صغار ونطبعهم في الوسط بدائرة اصغر
متكبيرش الدائرة لانهم يزيدوا يكبروا في الفرن صغريهم تتحصلي على كعيكعات
دخليهم يطيبوا مبعد خليهم يبردوا
مبعد غطسيهم في معجون تكوني خففتيه بماء زهر
ثم قطريهم في كسكاس
مبعد رمديهم في كوكاو محمص ومدشش
ثم شكلي وردات بعجينة اللوز الاصطناعية نص بيض وكحل
مبعد زوقي الكعيكعات بزقزاق بالشكولا وحطي الوردة في الوسط لسقيها بلاجولي
التحضير: 250غ زبدة طرية+فاني +نص كاس سكر عادي خلطيهم + نص كاس جلجلان محمص ومرحي+ رشة ملح+نص باكي خمارة +الفرينة حتى تتلم.
نحل العجينة وتكون خشينة ونطبع دوائر صغار ونطبعهم في الوسط بدائرة اصغر
متكبيرش الدائرة لانهم يزيدوا يكبروا في الفرن صغريهم تتحصلي على كعيكعات
دخليهم يطيبوا مبعد خليهم يبردوا
مبعد غطسيهم في معجون تكوني خففتيه بماء زهر
ثم قطريهم في كسكاس
مبعد رمديهم في كوكاو محمص ومدشش
ثم شكلي وردات بعجينة اللوز الاصطناعية نص بيض وكحل
مبعد زوقي الكعيكعات بزقزاق بالشكولا وحطي الوردة في الوسط لسقيها بلاجولي
هااااااااااااااااااااااااااااااااايل هاااايل ياسمين والله تححححفة
ردحذفتوحشتك بزااااااااااااااااااااااااااااف بزااااف
اليوم برك قدرت ندخل لمدونتك الراااائعة
اهلا وسهلا حبيبتي صبرينة نورتي المدونة الف مرحبا بيك وحتى انا توحشتك واكيد راح المدونة تنور بيك وبردودك الهايلة شكرا ليك بزاف
ردحذف