خبز في الكوشة

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: 1كلغ فرينة+250غ سميد رطب+20غ ملح+40غ سكر +30غ خميرة الخبز+نص كاس صغير زيت او زيت الزيتون خلطي+ الماء الدافئ حتى تتحصلي على عجينة طرية ادلكيها لمدة10د غطيها بكيس وخليها ترتاح مبعد اعجنيها واقسميها الى كريات تحبي ديري خبزات صغار او كبار طبعا هذا الكمية ديرلك 4خبزات كبار واذا صغار ديرلك 8خبزات 
حلي كل خبزة متكونش رقيقة ولا خشينة حطيها في سنيوة مدهونة بزبدة طرية ومرشوشة بشابلير 


خليها تخمر 


ودخليها تطيب في فرن 200درجة 


لما تخرجيه من الفرن اقلبيه باش ميتعجنش

مبعد ديريه في الاكياس لنشرو فيها السميد


هذي الطريقة ديريها مع كامل انواع الخبز تخليلك الخبز هايل ميتعجن مييبس



2 التعليقات:

  1. رووووووووووووووووووووووووووووووعة حبيبتي ياسمين هااايل

    ردحذف
  2. انت الرائعة صبرينة والله فرحت بزاف بانضمامك لمدونتي المتواضعة شكرا لكي كثيرااااااااااااااااااا

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية