بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 1كلغ فرينة+250غ سميد رطب+20غ ملح+40غ سكر +30غ خميرة الخبز+نص كاس صغير زيت او زيت الزيتون خلطي+ الماء الدافئ حتى تتحصلي على عجينة طرية ادلكيها لمدة10د غطيها بكيس وخليها ترتاح مبعد اعجنيها واقسميها الى كريات تحبي ديري خبزات صغار او كبار طبعا هذا الكمية ديرلك 4خبزات كبار واذا صغار ديرلك 8خبزات
حلي كل خبزة متكونش رقيقة ولا خشينة حطيها في سنيوة مدهونة بزبدة طرية ومرشوشة بشابلير
خليها تخمر
ودخليها تطيب في فرن 200درجة
لما تخرجيه من الفرن اقلبيه باش ميتعجنش
مبعد ديريه في الاكياس لنشرو فيها السميد
هذي الطريقة ديريها مع كامل انواع الخبز تخليلك الخبز هايل ميتعجن مييبس
التحضير: 1كلغ فرينة+250غ سميد رطب+20غ ملح+40غ سكر +30غ خميرة الخبز+نص كاس صغير زيت او زيت الزيتون خلطي+ الماء الدافئ حتى تتحصلي على عجينة طرية ادلكيها لمدة10د غطيها بكيس وخليها ترتاح مبعد اعجنيها واقسميها الى كريات تحبي ديري خبزات صغار او كبار طبعا هذا الكمية ديرلك 4خبزات كبار واذا صغار ديرلك 8خبزات
حلي كل خبزة متكونش رقيقة ولا خشينة حطيها في سنيوة مدهونة بزبدة طرية ومرشوشة بشابلير
خليها تخمر
ودخليها تطيب في فرن 200درجة
لما تخرجيه من الفرن اقلبيه باش ميتعجنش
مبعد ديريه في الاكياس لنشرو فيها السميد
هذي الطريقة ديريها مع كامل انواع الخبز تخليلك الخبز هايل ميتعجن مييبس
رووووووووووووووووووووووووووووووعة حبيبتي ياسمين هااايل
ردحذفانت الرائعة صبرينة والله فرحت بزاف بانضمامك لمدونتي المتواضعة شكرا لكي كثيرااااااااااااااااااا
ردحذف