طاجين جلبانة بكورنيات لحم مرحي

بعد بسم الله السلام عليكم



التحضير: تحضري  طاجين جلبانة عادي مرقة بيضا بالدجاج او اللحم وتخليه يطيب.
من جهة اخرى تحضري 
الحشوة: لحم مرحي+ شابلير+ 2سنات ثوم+ملح وفلفل اسود+ بيضة الى 2+ معدنوس وعاودي ارحيهم مع بعض.
ناخذ لمول تاع لكورني


تدهنيهم بالزبدة ضروري تدهنيهم والا اللحم يلسق عليهم مبعد  غلفي الكورني باللحم مرحي


ادهني مول وديريهم فيه ودخليهم للفرن حتى يطيبوا ويتحمروا 
مبعد عند  التقديم حطي الدجاج في الوسط وحطي الجلبانة وعمري هذوك الكورنيات تاع اللحم مرحي بالجلبانة وزوقيهم بالفورماج خذي فورماج طري وديريه في كيس اعجنيه وزوقي وجه الكورني 





2 التعليقات:

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية