بعد بسم الله السلام عليكم
كنت درت عدة مواضيع للمقروط وهذي من بين الوصفات لنحضرها ونقلكم يجي راااااااااااااااااااااااااااائع يذوب فلفم من اروع المقروط لجربتو
التحضير: 3 كيلات سميد متوسط +كيلة فرينة+فاني+ رشة ملح+2خمارة +كيلة سمن ذايب حكي مليح+4صفار بيض وحكي صفار مليح باش ميديرش كتل فسميد مبعد ديري كيلة ماء وماء زهروخلطي وغطيه وخليه لمدة15د
حضري حشوة تمر او كوكاو او لوز كيما تحبي
بعد مرور 15د اجبدي العجينة تاع المقروط اذا لقيتيه شرب كامل الماء وكان خاصو زيديلو شوي ماءزهر وشكلي واذا لقيتي العجينة واجدة للتشكيل ابداي ديري حربوش من العجينة في وسطه العقدة وشكلي المقروط هذدي المرحلة كامل تعرفوها وتاني مصورتها في مواضيعي السابقة ديريه يطيب في فرن180درجة
فور خروجه من الفرن سقيه وهو في بلاتو وخليه لمدة 2سا الى اكثر يتشرب لعسل وحطيه فلكيسات وقدميه ونزيد ناكدلكم بلي روعة روعة
ولتجربو متنساش تدعيلي دعوة صالحة
كنت درت عدة مواضيع للمقروط وهذي من بين الوصفات لنحضرها ونقلكم يجي راااااااااااااااااااااااااااائع يذوب فلفم من اروع المقروط لجربتو
التحضير: 3 كيلات سميد متوسط +كيلة فرينة+فاني+ رشة ملح+2خمارة +كيلة سمن ذايب حكي مليح+4صفار بيض وحكي صفار مليح باش ميديرش كتل فسميد مبعد ديري كيلة ماء وماء زهروخلطي وغطيه وخليه لمدة15د
حضري حشوة تمر او كوكاو او لوز كيما تحبي
بعد مرور 15د اجبدي العجينة تاع المقروط اذا لقيتيه شرب كامل الماء وكان خاصو زيديلو شوي ماءزهر وشكلي واذا لقيتي العجينة واجدة للتشكيل ابداي ديري حربوش من العجينة في وسطه العقدة وشكلي المقروط هذدي المرحلة كامل تعرفوها وتاني مصورتها في مواضيعي السابقة ديريه يطيب في فرن180درجة
فور خروجه من الفرن سقيه وهو في بلاتو وخليه لمدة 2سا الى اكثر يتشرب لعسل وحطيه فلكيسات وقدميه ونزيد ناكدلكم بلي روعة روعة
ولتجربو متنساش تدعيلي دعوة صالحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق