حلوة الصدفة

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير:
250غ زبدة طرية+نص كاس سكر ناعم+فاني خلطيهم+2صفار بيض+بيضة كاملة كملي خلطيهم+نص كاس تاع لتاي عسل ثقيل +ربع كاس مايزينة+نص باكي خمارة+الفرينة ورشة ملح حتى تتلم وتصبح عجينة طرية.
الحشوة: كوكاو مقلي ومرحي+جلجلان مقلي ومرحي+مغرف حلوة الترك ارحيهم مع بعض+العسل باش تلمي تولي حشوة متماسكة.
نحتاج الى مول الكوكياج او الصدفة



نشكل العجينة كريات صغيرة ونديرها في لمول ونخبزها و نخلي فراغ باش تاخذ شكل المول



ندخلهم يطيبوا في فرن180درجة راهم يطيبوا بلخف راقبيهم
ثم نعسلهم بعسل خفيف ونعمرهم بالحشوة ونلسق كل 2مع بعض يعني تغلقي وحدة فوق وحدة والاطراف تزوقيهم بجلجلان محمص.





0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية