تارتلات بالليمون بمول التاج

بعد بسم الله السلام عليكم


التحضير:
عجينة الصابلي: 75غ زبدة طرية + ربع كاس سكر ناعم + فاني خلطيهم مليح+ 1صفار بيضة + مغرف معمرة مايزينة وخلطي كذلك+ نصف ملعقة صغيرة خمارة + رشة ملح+ الفرينة حتى تتلم تكون عجينة طرية غلفيها ودخليها للثلاجة ترتاح من 10الى 15د.
 من جهة اخرى نحضر كريمة الليمون.
كريمة الليمون: نخلط 3بيض + 150غ سكر ناعم + مغرف معمرة مليح مايزينة + 100ملل حليب + عصير ليمونتين ونخلط الكل حتى تتحل المايزينة ضعيها في كسرونة+30غ زبدة وحطيها على نار متوسطة مع التحريك حتى تعقد


مبعد عمريها في مول التاج تاع السيليكون



مبعد دخليها للمجمد لمدة 1ساعة حتى تشوفيها جمدت .
من جهة اخرى حلى العجينة بسمك 5مم واطبعي دوائر على قيس المول


حطيهم في صينية ودخليهم لفرن 160درجة لمدة 10د


مبعد خلي القاطو يبرد ثم ادهنيه بلاجولي


واقلبي فوقه كريمة الليمون


شوفوا هنا تتنح بسهولة الكريمة وتشد روحها مليح



مبعد ادهني الجواني بلاجولي وزوقي بالبستاش او لوز او كوكاو .......الخ


في الوسط زوقي بالكريم شانتي والكرز المجفف او فريز او قطعة صغيرة من الليمون









ملاحظة: كاين لمول تاع التاج تاع السيليكون لفيهم 6حبات هذوك تاع الكريمات او مثلجات تحليات او قطايف او ميني كيك او مادلان ................الخ
وكاين لفيهم 8حبات هذوك تاع لصابلي لراهم كاين فيهم وصفات بزاااااااااااااف متنوعة ولقاطو ساك وايضا الحلويات المعسلة.

2 التعليقات:

  1. يا ميييييييييييييييييي هايلة هايلة اللف الف شكر على الوصفة نجربها اليوم ان شاء الله

    ردحذف
  2. الهايل ردك فوفو تسلمي دائما منورة جربيها راهي سهلة خلاص وبنينة

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية