بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 80غ زبدة طرية + 80غ سكر عادي ضربيهم مليح بالباتور + فاني + 2بيضات نضيف بالوحدة ونضرب مليح + 100غ حليب سائل ونضرب دائما بالخلاط + مغرف ماشي معمرة او نص مغرف كاكاو + نص باكي خمارة + 120غ فرينة ضربيهم مع بعض مبعد
ديري كيسات في لمول تاع المادلان وفرغي فيهم الخليط
مبعد ديريلهم ملفوق حبيبات الشكولا او شكولا مقطعة
دخليهم لفرن 180الى200درجة لمدة 20د.
لما تخرجيهم من الفرن
حضري كريم شانتي ضيفيلها كاكاو او الشكولا وديريها فوق الكاب كيك وزوقي بالحبيبات او بقطعة شكولا او فرميسال شكو او ملون ............الخ
هذا الكمية تقطع 10حبات.
التحضير: 80غ زبدة طرية + 80غ سكر عادي ضربيهم مليح بالباتور + فاني + 2بيضات نضيف بالوحدة ونضرب مليح + 100غ حليب سائل ونضرب دائما بالخلاط + مغرف ماشي معمرة او نص مغرف كاكاو + نص باكي خمارة + 120غ فرينة ضربيهم مع بعض مبعد
ديري كيسات في لمول تاع المادلان وفرغي فيهم الخليط
مبعد ديريلهم ملفوق حبيبات الشكولا او شكولا مقطعة
دخليهم لفرن 180الى200درجة لمدة 20د.
لما تخرجيهم من الفرن
حضري كريم شانتي ضيفيلها كاكاو او الشكولا وديريها فوق الكاب كيك وزوقي بالحبيبات او بقطعة شكولا او فرميسال شكو او ملون ............الخ
هذا الكمية تقطع 10حبات.
هايلة بارك الله فيك راني دونت المقادير و الطريقة في كراستي جاري التطبيق ان شاء الله
ردحذفيبارك فيك اختي فوفو جربيها هايلة وتعجب الاولاد
ردحذفراني جربت الكاب كيك و جاني هايل
ردحذفكل الشكر ليك اختي
بصحتكم اختي تاكلوه بالصحة والهنا
ردحذف