كاب كيك بالشكولا

بعد بسم الله السلام عليكم


التحضير: 80غ زبدة طرية + 80غ سكر عادي ضربيهم مليح بالباتور + فاني + 2بيضات نضيف بالوحدة ونضرب مليح + 100غ حليب سائل ونضرب دائما بالخلاط + مغرف ماشي معمرة او نص مغرف كاكاو + نص باكي خمارة + 120غ فرينة ضربيهم مع بعض مبعد
ديري كيسات في لمول تاع المادلان وفرغي فيهم الخليط



مبعد ديريلهم ملفوق حبيبات الشكولا او شكولا مقطعة

 دخليهم لفرن 180الى200درجة لمدة 20د.

لما تخرجيهم من الفرن



حضري كريم شانتي ضيفيلها كاكاو او الشكولا وديريها فوق الكاب كيك وزوقي بالحبيبات او بقطعة شكولا او فرميسال شكو او ملون ............الخ






هذا الكمية تقطع 10حبات.

4 التعليقات:

  1. هايلة بارك الله فيك راني دونت المقادير و الطريقة في كراستي جاري التطبيق ان شاء الله

    ردحذف
  2. يبارك فيك اختي فوفو جربيها هايلة وتعجب الاولاد

    ردحذف
  3. راني جربت الكاب كيك و جاني هايل
    كل الشكر ليك اختي

    ردحذف
  4. بصحتكم اختي تاكلوه بالصحة والهنا

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية