مقروط المقلة بشكل وردة

بعد بسم الله السلام عليكم

هذا المقروط يجي يذوب فلفم لذيذ 
التحضير:
3كيلات سميد متوسط + رشة ملح+ 2مغارف لحظة 


حطي فوقهم كيلة سمن وزبدة ذايبين 



حكي مليح حتى يدخل ليدام كامل في حبيبات السميد وخليه يرتاح 1ليلة كاملة تقدري تخليه لمدة 1ساعة يرتاح غدوة من هذاك حليه بيدك 


مبعد شمخيه بكيلة ماء وماءزهر لازم تكملي الكيلة كاملة حتى واذا كانت طرية متخافيهاش غطي العجينة .



الحشوة: تمر نقيه من العلف واعجنيه بالزيت انا منفوروش اعجنيه بالزيت وادلكي هذي الطريقة رائعة احسن ملي تفوريه يحماض اذا طول بصح هذي الطريقة يجي بنين ومعسل من داخل لما تعجنيه ديريلو كبابة وقرنفل و قرفة وديريلوا ماءزهر



مبعد حضري طوابع الوردة


خذي كرة من العجينة وديري في وسطها كرة من الحشوة



كوريها ثم رمديها في الفرينة غير شوية وديريها في طابع الوردة




مبعد حضري كسرونة صغيرة باش تعوميها   بالزيت لانو المقروط يحب تعوميه بالزيت وتديريه يتقلى مرة وحدة متقلبيهش باش ميتحلش والنار تكون متوسطة ماشي قليلة والا راح يتحلك اقليه حمريه مليح



مبعد مباشرة عسليه في عسل مخفف بالماء زهر



وقدميه بالصحة والعافية لذيذ














5 التعليقات:

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية