سفيرية بالخرشف

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: مرق بيضا: لحم او دجاج+بصلة +ملح وفلفل اسود +زيت ومغرف زبدة+عود قرفة+مغرف فرينة +حمص قليهم مليح ثم مرقي وخليها تطيب.
تاخذي الخرشف تغسليه وتقطعيه


ثم غلي الخرشف في الماء والملح والقارص ثم ارحيه بالرحى اليدوية او الروبو ثم صفيه شوية من الماء ثم ضيفيلو كمية من اللحم مرحي+2مغارف شابلير+جبن مرحي او ابيض+1خمارة+ملح وفلفل اسود+معدنوس


وزيدي البيض حتى تتلم يولي خليط متماسك



شكلي كريات ثم ابسطيهم واقليهم حتى يحماروا مبعد سقيهم بالمرقة وقدميهم بالصحة والهنا.




0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية