بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 3كيلات فرينة +كيلة سكر قلاسي+فاني+2مغارف لحظة+1خمارة خلطيهم+نص كيلة زبدة طرية حكيهم مليح واجمعي الخليط ببيضة نديرها مع الماء وماء زهر حتى تولي عجينة طرية غطيها بكيس بلاستيك وخليها ترتاح.
الحشوة:3كيلات كوكاو مرحي او لوز +كيلة ناقصة شوية سكر+زاست تاع القارص وماءزهر.
تحلي العجينة وتقطعي مثلثات
ثم ندير الحشوة فوق المثلث
ونشكل مثلث ونسويه مليح
مبعد نخلط بيضة كاملة مع شوية سكر عادي هذي الخلطة تعطي احمرار جميل لتشاراك تدهنيهم بالبيض وترؤشيهم باللوز ايفيلي او كوكاو مدشش
التحضير: 3كيلات فرينة +كيلة سكر قلاسي+فاني+2مغارف لحظة+1خمارة خلطيهم+نص كيلة زبدة طرية حكيهم مليح واجمعي الخليط ببيضة نديرها مع الماء وماء زهر حتى تولي عجينة طرية غطيها بكيس بلاستيك وخليها ترتاح.
الحشوة:3كيلات كوكاو مرحي او لوز +كيلة ناقصة شوية سكر+زاست تاع القارص وماءزهر.
تحلي العجينة وتقطعي مثلثات
ثم ندير الحشوة فوق المثلث
ونشكل مثلث ونسويه مليح
مبعد نخلط بيضة كاملة مع شوية سكر عادي هذي الخلطة تعطي احمرار جميل لتشاراك تدهنيهم بالبيض وترؤشيهم باللوز ايفيلي او كوكاو مدشش
وخليه يرتاح من ساعة الى 2سا او تخليه يبات هكذا يحكم الشكل ودخليه لفرن مسخن180درجة لمدة20د حتى تشوفيه بدا يحمار
مبعد رشيه بسكر ناعم وقدميه







0 التعليقات:
إرسال تعليق