بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 3 كيلات فرينة + رشة ملح +2 مغارف سكر قلاسي+ ربع كيلة مايزينة+فاني + كيلة سمن وزبدة ذايبة انا درت كثر من كيلة حتى تولي لعجينة كيما تاع الغريبية +صفار بيضةتكثري ليدام باش يجي يذوب فلفم ثم تلميها بالماءزهر والماء خليها ترتاح.
العقدة: 3 كيلات لوز مرحي+كيلة سكر+فاني ورشيه بماء زهر
تحلي العجينة نصف سم وتقطعي دوائر
ثم ضعي العقدة على شكل حرفt
ثم اغلقي مليح وشكلي العرايش
دخليهم يطيبوا في فرن 200درجة حتى يصفارو ملفوق والتحت يحمارو خليهم يبردوا
القلاساج: 750غ سكر قلاسي+فاني+بياض بيضة +عصير ليمونة +ملون حسب الذوق وخلطي بيدك وابداي زيدي ماء زهر حتى يولي قلاساج اطلي لعرايش خليهم ينشفوا بواسطة ريشة ادهنيهم بالملمع الخاص بالحلويات وزوقي حسب الذوق
التحضير: 3 كيلات فرينة + رشة ملح +2 مغارف سكر قلاسي+ ربع كيلة مايزينة+فاني + كيلة سمن وزبدة ذايبة انا درت كثر من كيلة حتى تولي لعجينة كيما تاع الغريبية +صفار بيضةتكثري ليدام باش يجي يذوب فلفم ثم تلميها بالماءزهر والماء خليها ترتاح.
العقدة: 3 كيلات لوز مرحي+كيلة سكر+فاني ورشيه بماء زهر
تحلي العجينة نصف سم وتقطعي دوائر
ثم ضعي العقدة على شكل حرفt
ثم اغلقي مليح وشكلي العرايش
القلاساج: 750غ سكر قلاسي+فاني+بياض بيضة +عصير ليمونة +ملون حسب الذوق وخلطي بيدك وابداي زيدي ماء زهر حتى يولي قلاساج اطلي لعرايش خليهم ينشفوا بواسطة ريشة ادهنيهم بالملمع الخاص بالحلويات وزوقي حسب الذوق
0 التعليقات:
إرسال تعليق