بعد بسم الله السلام عليكم
هذا القرتان لذيذ جدا ورائع ويجي خفيف بزاف
التحضير:
تحضري مرق ابيض ديري قطعة دجاج+بصل+ملح +فلفل اكحل+عود قرفة وزيت قليهم ومرقي ومتكثريش الماء بحيث المرق يكون قليل خليه يطيب
من جهة اخرى تقطعي اللوبيا الحبة الى اربعة ملحيها وفوريها
حضري بيشمال تكون خفيفة وديريلها الفورماج تاع الميزان او المثلث بزيادة حتى تجي بنينة وتكون البيشمال خفيفة متثقليهاش
لما طيب المرق ويكون قليل نحي قطعة الدجاج فتيه وخليها جانبا
ديري 3سنات ثوم للمرق ليكون قليل وديري اللوبيا تغلي غليتين وطفي عليها وديري هذيك اللوبيا مع المرق ليكون قليل في مول مدهون
مبعد حطي فوقها الدجاج لمفتت
وديري جبن مرحي والا معندكش ديري شوية شابلير
ودخليها للفرن حتى تحمار مليح
هذا القرتان لذيذ جدا ورائع ويجي خفيف بزاف
التحضير:
تحضري مرق ابيض ديري قطعة دجاج+بصل+ملح +فلفل اكحل+عود قرفة وزيت قليهم ومرقي ومتكثريش الماء بحيث المرق يكون قليل خليه يطيب
من جهة اخرى تقطعي اللوبيا الحبة الى اربعة ملحيها وفوريها
حضري بيشمال تكون خفيفة وديريلها الفورماج تاع الميزان او المثلث بزيادة حتى تجي بنينة وتكون البيشمال خفيفة متثقليهاش
لما طيب المرق ويكون قليل نحي قطعة الدجاج فتيه وخليها جانبا
ديري 3سنات ثوم للمرق ليكون قليل وديري اللوبيا تغلي غليتين وطفي عليها وديري هذيك اللوبيا مع المرق ليكون قليل في مول مدهون
مبعد حطي فوقها الدجاج لمفتت
ومن فوق ديري البيشمال لتكون خفيفة
ودخليها للفرن حتى تحمار مليح
0 التعليقات:
إرسال تعليق